Балтымский АгроКомплекс
Балтымский АгроКомплекс
+7 (343) 683-05-99
+7 (922) 212-33-53
с 8-00 до 17-00
Заказать звонок
Свердловская обл,
г. Верхняя Пышма,
с. Балтым,
ул. Первомайская, 47
Информация
  • Новости
  • История
  • Молочное производство
    • Коровники
    • Доильный зал
    • Молзавод
    • Логистика
    • Сотрудники
  • Документы
    • Приказ МСХ
    • Ветеринарное свидетельство
    • ХАССП
    • Сертификаты
    • ИНН, ОГРН
    • Устав
    • Типовой договор поставки
  • Технология А2
  • Руководство
    • Кремко К. Е. – директор
    • Кремко Е. Г. – председатель совета директоров
    • Кремко Е. Е. – заместитель директора по финансовым вопросам
    • Кремко Г. И. – учредитель
  • Статьи
О компании
  • О компании
  • Сертификаты
  • Партнеры
  • Сотрудники
  • Отзывы
  • Вакансии
  • Реквизиты
Продукция
  • Молоко
  • Творог
  • Органические удобрения
  • Сыворотка
Аренда
  • Производственные помещения
    • Помещения для производственных организаций
    • Ангар, утепленный, с прилегающей территорией
    • Овощехранилище
    • Помещения для оказания услуг населению (пошив одежды, ремонт обуви и т. д.)
    • Помещение под кафе
  • Открытые площадки
    • Площадка для деревообработки
Девелопмент
  • Недвижимость
  • Участки
  • Лес
Перспектива
  • Презентация
  • БАК
  • КРСУ
  • Инвесторам
    • Тепличный комбинат
    • Пищевой комбинат
    • Логистический комплекс
    • Прочие объекты
Контакты
Галерея
  • Фотоархив
  • Видео
  • Награды
    Балтымский АгроКомплекс
    Информация
    • Новости
    • История
    • Молочное производство
      • Коровники
      • Доильный зал
      • Молзавод
      • Логистика
      • Сотрудники
    • Документы
      • Приказ МСХ
      • Ветеринарное свидетельство
      • ХАССП
      • Сертификаты
      • ИНН, ОГРН
      • Устав
      • Типовой договор поставки
    • Технология А2
    • Руководство
      • Кремко К. Е. – директор
      • Кремко Е. Г. – председатель совета директоров
      • Кремко Е. Е. – заместитель директора по финансовым вопросам
      • Кремко Г. И. – учредитель
    • Статьи
    О компании
    • О компании
    • Сертификаты
    • Партнеры
    • Сотрудники
    • Отзывы
    • Вакансии
    • Реквизиты
    Продукция
    • Молоко
    • Творог
    • Органические удобрения
    • Сыворотка
    Аренда
    • Производственные помещения
      • Помещения для производственных организаций
      • Ангар, утепленный, с прилегающей территорией
      • Овощехранилище
      • Помещения для оказания услуг населению (пошив одежды, ремонт обуви и т. д.)
      • Помещение под кафе
    • Открытые площадки
      • Площадка для деревообработки
    Девелопмент
    • Недвижимость
    • Участки
    • Лес
    Перспектива
    • Презентация
    • БАК
    • КРСУ
    • Инвесторам
      • Тепличный комбинат
      • Пищевой комбинат
      • Логистический комплекс
      • Прочие объекты
    Контакты
    Галерея
    • Фотоархив
    • Видео
    • Награды
      Балтымский АгроКомплекс
      • Информация
        • Назад
        • Информация
        • Новости
        • История
        • Молочное производство
          • Назад
          • Молочное производство
          • Коровники
          • Доильный зал
          • Молзавод
          • Логистика
          • Сотрудники
        • Документы
          • Назад
          • Документы
          • Приказ МСХ
          • Ветеринарное свидетельство
          • ХАССП
          • Сертификаты
          • ИНН, ОГРН
          • Устав
          • Типовой договор поставки
        • Технология А2
        • Руководство
          • Назад
          • Руководство
          • Кремко К. Е. – директор
          • Кремко Е. Г. – председатель совета директоров
          • Кремко Е. Е. – заместитель директора по финансовым вопросам
          • Кремко Г. И. – учредитель
        • Статьи
      • О компании
        • Назад
        • О компании
        • О компании
        • Сертификаты
        • Партнеры
        • Сотрудники
        • Отзывы
        • Вакансии
        • Реквизиты
      • Продукция
        • Назад
        • Продукция
        • Молоко
        • Творог
        • Органические удобрения
        • Сыворотка
      • Аренда
        • Назад
        • Аренда
        • Производственные помещения
          • Назад
          • Производственные помещения
          • Помещения для производственных организаций
          • Ангар, утепленный, с прилегающей территорией
          • Овощехранилище
          • Помещения для оказания услуг населению (пошив одежды, ремонт обуви и т. д.)
          • Помещение под кафе
        • Открытые площадки
          • Назад
          • Открытые площадки
          • Площадка для деревообработки
      • Девелопмент
        • Назад
        • Девелопмент
        • Недвижимость
        • Участки
        • Лес
      • Перспектива
        • Назад
        • Перспектива
        • Презентация
        • БАК
        • КРСУ
        • Инвесторам
          • Назад
          • Инвесторам
          • Тепличный комбинат
          • Пищевой комбинат
          • Логистический комплекс
          • Прочие объекты
      • Контакты
      • Галерея
        • Назад
        • Галерея
        • Фотоархив
        • Видео
        • Награды
      • Мой кабинет
      • +7 (343) 683-05-99
        • Назад
        • Телефоны
        • +7 (343) 683-05-99
        • +7 (922) 212-33-53
        • Заказать звонок
      Свердловская обл,
      г. Верхняя Пышма,
      с. Балтым,
      ул. Первомайская, 47
      agrofirma_baltim@mail.ru
      • Главная
      • Информация
      • Технология А2

      Технология А2

      ТЕХНОЛОГИЯ А2

      Коровье молоко состоит на 87% из воды, оставшиеся 13% - это лактоза, жир, белок и минералы, которые все вместе составляют сухое вещество молока. Основной компонент молочного белка называется казеин. Фракция бета-казеин составляет 30% всего казеина в молоке. У гена отвечающего за производство бета-казеина имеется две вариации: А2 и А1.

      Исследователи считают, что тип А2 – это более естественная для человеческого организма разновидность бета-казеина, а тип А1 возник в результате природной генетической мутации, произошедшей в период одомашнивания крупнорогатого скота. Исследования показали, что люди, употребляющие исключительно молоко от коров с генотипом А2, меньше испытывали проблем с пищеварением и вздутием живота, что дало основания полагать, что молоко А2 – более здоровый выбор, чем обычное молоко. Пищеварительные энзимы человека по разному взаимодействуют с бета-казеинами А1 и А2, поэтому молоко А1 и А2 по разному расщепляется организмом. При перевании белка А1 выделяется опиоидный фрагмент бета-казоморфин-7(БКМ 7). Исследования показали, что БКМ 7 может стать причиной нарушения перистальстики кишечника, появлению воспалительных процессов в желудочно-кишечном тракте, патогенным фактором при ряде заболеваний, параллельно нарастает проникновение бета-казоморфинов в кровь, их воздействие на рецепторы, ферменты, что повышает вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний, эндокринных и аутоиммунных патологий, нарушение деятельности центральной нервной системы. При переваривании белка А2 БКМ 7 не выделяется, а значит и отсутствуют риски, связанные с обычным молоком.

      Молоко А2 содержит тоже количество лактозы, что и обычное молоко, поэтому в случае клинически подтвержденной непереносимости лактозы молоко А2 не обладает преимуществами молока без содержания лактозы, но с учетом, что большинство диагнозов непереносимости лактозы поставлены самостоятельно, врачи полагают, что причины несварения в таких случаях это непереносимость молока А1, а не лактозы. Таким образом, потребление молока А2 может потенциально помочь предотвратить побочные эффекты потребления обычного молока.

      Многие люди, которые испытывают трудности с перевариванием обычного молока могут пить молоко А2 без неприятных последствий

      Стоит ли полностью отказываться от обычного молока в пользу А2? Если вы абсолютно здоровый человек, без проблем с желудочно-кишечным трактом – то и обычное молоко вреда не принесет. Если же у вас есть небольшие воспаления ЖКТ или подозрения на них – то врачи советуют перйти на молоко А2. Молоко А2 полезно высокочувствительным к молоку людям, пациентам после воспалительных заболеваний ЖКТ, детям и людям старшего возраста.

      • Новости
      • История
      • Молочное производство
      • Документы
      • Технология А2
      • Руководство
      • Статьи
      Подписывайтесь на новости и акции:
      Компания
      О компании
      Сертификаты
      Партнеры
      Сотрудники
      Отзывы
      Вакансии
      Реквизиты
      Каталог
      Молоко
      Творог
      Органические удобрения
      Сыворотка
      Услуги
      Производственные помещения
      Открытые площадки
      Наши контакты

      +7 (343) 683-05-99
      +7 (922) 212-33-53
      с 8-00 до 17-00
      Свердловская обл,
      г. Верхняя Пышма,
      с. Балтым,
      ул. Первомайская, 47
      agrofirma_baltim@mail.ru
      © 2023 Все права защищены.